10.1.17

PATRON HELADO AMIGURUMI 150

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ICE CREAM | GLACE | GELATO | SORVETE | EISCREME | МОРОЖЕНОЕ | 冰淇淋

POR: yarnspirations

  1. lana rosa
  2. lana marron
  3. lana blanca
  4. marcador de puntos
  5. guata para el relleno
  6. ganchillo y aguja de lana


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TRADUCCIÓN:

Técnica utilizada: Crochet
Completar las medidas: Ice Cream Sandwich mide aproximadamente 3 1/2 "/ 9 cm de altura. Cono de helado mide aproximadamente 4 1/2 "/ 11,5 cm de alto
HILADOS: Simply Soft (100% acrílico; 6oz/170g, 315yds/288m) Caron Internacional: 1 madeja de cada chocolate # 9750 (A), # 9748 Rubine Roja (B), # 0001 Vanilla (C)
GANCHO DE CROCHET: Un tamaño de EE.UU. F-5 (3,75 mm), o el tamaño para obtener la muestra.
MATERIALES ADICIONALES: hilo de la aguja, relleno de fibra de relleno; Dos ojos de seguridad de 9mm (para Cone Ice Cream)
CALIBRE: 20 pts y 24 filas sc = 4 "/ 10 cm. Calibre exacto no es crítico para este proyecto, costuras deben estar apretados.
PUNTOS EMPLEADOS: Chain (ch; crochet simple (sc); Slip puntada (pd), crochet doble (dc)
ICE CREAM SANDWICH Piezas Sandwich (hacer 2) Con APF, 11 Fila 1: pb en el segundo de gancho y ch cada diámetro, girar-10 sc. Filas 2-16: 1 cad, pb en cada pb a lo largo, dar vuelta. Ronda 17: Sc uniformemente alrededor pieza, un trabajo sc al final de cada fila y en cada punto a través de la parte superior e inferior. Únete a st deslizamiento al primer pb. Rematar. Con hilo de la aguja y C, trabajar 2 nudos franceses para los ojos y la espalda boca pt en la pieza un sándwich según lo representado.
Centro Con C, ch 53. Fila 1: pb en el segundo de gancho y ch cada diámetro, girar-52 sc. Filas 2-3: Ch 1, pb en cada pb a lo largo, dar vuelta. Rematar dejando una longitud de costura de largo.
ACABADO Bordes Coincidencia pts, colocar la pieza central en la parte superior de la pieza sándwich con WS juntos. Ronda 1: Con pieza central frente, a través de bucle único de la pieza central y dos bucles de la pieza sándwich, únase a A en cualquier c, ch 1, sc uniformemente alrededor, participen p.bjs en el primer pb, girar. Ronda 2: Canal 1, sc en cada sc alrededor, unir con un pr en el primer pb. Rematar.
Repita Borde del otro lado con pieza segundo sándwich, sándwich relleno antes de completar la Ronda 1.
ACABADO Tejido en los extremos. Roll en las manos para distribuir uniformemente el relleno.

Cono de helado
CONDICIONES ESPECIALES sc2tog: crochet individual 2 juntos: inserte el gancho en la puntada siguiente, más de hilados y tire un lazo (dos lazos en el gancho), inserte el gancho en la puntada siguiente, más de hilados y tire un lazo, más de hilados y extraer a través de los tres lazos en gancho.
NOTA No se unan a las rondas. Coloque un marcador en el último punto de la ronda y avanzar como un avance rondas.
Salsa de Fresas Con B, capítulo 2. Ronda 1: 6 pb en el segundo de gancho, no se unen sc-6. Colocar marcador en la última puntada. Ronda 2: 2 pb en cada pb alrededor-12 sc. Ronda 3: * Sc en el pb sig, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-18 sc. Ronda 4: * Sc en cada uno de los sig 2 pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-24 sc. Ronda 5: * Sc en cada uno de siguientes 3 ​​pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-30 sc. Ronda 6: * Sc en cada uno de próximo 4 pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-36 sc. Ronda 7: * 5 pb en el pt sig, vaya siguiente st, sc en c siguiente, omita el pt sig, repetir de * alrededor, participen p.bjs en el último pt. Rematar dejando una longitud de costura de largo.
Helado Con APF, 2 Ronda 1: 6 pb en el segundo de gancho, no se unen sc-6. Colocar marcador en la última puntada. Ronda 2: 2 pb en cada pb alrededor-12 sc. Ronda 3: * Sc en el pb sig, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-18 sc. Ronda 4: * Sc en cada uno de los sig 2 pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-24 sc. Ronda 5: * Sc en cada uno de siguientes 3 ​​pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-30 sc. Ronda 6: * Sc en cada uno de próximo 4 pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-36 sc. Ronda 7: * Sc en cada uno de siguientes 5 pb, 2 pb en el pb sig, repetir de * alrededor-42 sc. Rondas 8-14: Sc en cada mp de la vuelta. Rematar A, unirse C. Con hilo de la aguja y la longitud de costura, salsa de fresa whipstitch encima del helado. Coloque los ojos de helados según lo representado. Ronda 15: Con C, trabajando en lazos traseros de pts, sc en cada sc alrededor. Jornada 16: El trabajo en ambos ciclos de pt, * sc2tog para los próximos 2 pts, sc en sc siguiente 5, repetir de * alrededor-36 sc. Ronda 17-18: Sc en cada mp de la vuelta. Jornada 19: * sc2tog para los próximos 2 pts, 4 pb en el sig pb, repetir de * alrededor-30 sc. Rondas 20-21: Sc en cada mp de la vuelta. Ronda 22: * sc2tog para los próximos 2 pts, sc en sc siguiente 3, repetir de * alrededor-24 sc. Ronda 23: Sc en cada mp de la vuelta. Rellene el amigurumi y seguir para rellenar a medida que progresa el trabajo. Con hilo y aguja B, de la boca de nuevo pt en cereza como muestra la imagen. Jornada 24: * sc2tog para los próximos 2 pts, sc en sc siguiente 2, repetir de * alrededor-18 sc. Ronda 25: Sc en cada mp de la vuelta. Ronda 26: * sc2tog para los próximos 2 pts, sc en sc siguiente, repetir de * alrededor-12 sc. Ronda 27: Sc en cada mp de la vuelta. Ronda 28: [sc2tog para los próximos 2 pts] alrededor sc-6. Ronda 29: Sc en cada mp de la vuelta. Rematar dejando una longitud de costura de largo. Con hilo de la aguja y la longitud de costura, tejido a través de última vta de pts, tire fuerte y seguro.
Bordes Únete a A en cualquier circuito no utilizado en la Ronda 14, 1 pc, pb en cada pt alrededor, participen p.bjs en el primer pb. Rematar.
ACABADO
Tejido en los extremos.


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